3/4 de judias verdes
Guisantes (opcional)
100 grmos de jamón serrano en trocitos
1/2 cebolla cortada pequeña
3 dientes de ajo cortados a trocitos
aceite y sal
1/2 cebolla cortada pequeña
3 dientes de ajo cortados a trocitos
aceite y sal
MODO DE PREPARACIÓN:Limpiar las judias quitando los hilos y cortarlas a trozos.
Poner la olla en vacio y cuando esté un poco caliente añadir el aceite y pochar la cebolla y el ajo, cuando esté trasparente poner el jamón y rehogar, en ese momento poner las judias y darle unas vueltas, poner un poco de sal, un chorrito de agua, darle unas vueltas y cerrar la olla. Cuando estén los aros fuera contar 3 minutos, y dejar que bajen los aros,servir
Poner la olla en vacio y cuando esté un poco caliente añadir el aceite y pochar la cebolla y el ajo, cuando esté trasparente poner el jamón y rehogar, en ese momento poner las judias y darle unas vueltas, poner un poco de sal, un chorrito de agua, darle unas vueltas y cerrar la olla. Cuando estén los aros fuera contar 3 minutos, y dejar que bajen los aros,servir
0 comentarios :
Publicar un comentario