JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » JUDIAS VERDES CON JAMÓN (España)

JUDIAS VERDES CON JAMÓN (España)

Written By Tabitha on jueves, 17 de noviembre de 2011 | 23:50:00

INGREDIENTES:
3/4 de judias verdes
Guisantes (opcional)
100 grmos de jamón serrano en trocitos
1/2 cebolla cortada pequeña
3 dientes de ajo cortados a trocitos
aceite y sal

MODO DE PREPARACIÓN:Limpiar las judias quitando los hilos y cortarlas a trozos.
Poner la olla en vacio y cuando esté un poco caliente añadir el aceite y pochar la cebolla y el ajo, cuando esté trasparente poner el jamón y rehogar, en ese momento poner las judias y darle unas vueltas, poner un poco de sal, un chorrito de agua, darle unas vueltas y cerrar la olla. Cuando estén los aros fuera contar 3 minutos, y dejar que bajen los aros,servir
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario