INGREDIENTES:
Un mango sin piel picado en cubos pequeños.
1 diente de ajo picado finamente.
1 cebolla picada finamente o rallada.
1 tomate sin piel y picado.
5 hojas de albahaca fresca.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 kilo de carne de cangrejo.
6 hojas de lechuga.
2 cucharadas de mostaza dulce.
1/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente.
1 cucharada de estragón fresco picado.
MODO DE PREPARACIÓN:
De todo el mango que has picado separa 1/8 de taza y une con el ajo, 1/2 cebolla, tomates, la albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta, todo en una licuadora o procesador de alimentos. Haz un puré con todo esto.
En un sartén cocina el resto de las cebollas con un poco de aceite caliente y sal. Cuando esté suave y transparente, apaga y deja que enfríe completamente. Mezcla en otro lado la mantequilla, el estragón y la mostaza. Une con la cebolla fría que has cocinado.
Sirve en un plato las hojas de lechuga limpias, encima el resto del mango y el cangrejo picado o desmenuzado. Agrega encima la crema que hiciste en un principio y la mantequilla de estragón. Sirve a temperatura ambiente.
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