JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Macarrones con carne picada(carne molida)

Macarrones con carne picada(carne molida)

Written By Esther Medina on jueves, 1 de noviembre de 2012 | 17:38:00

INGREDIENTES:
 Para 2 personas:
200 g de macarrones
150 g de carne picada
1 loncha gruesa de jamón serrano (50 g)
1 diente de ajo
1 vaso y medio de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN:
Pon 2 l de agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la sal y los macarrones. Remueve con una cuchara de madera para que no se peguen y deja cocer durante 10-12 minutos.

Mientras tanto, pela el diente de ajo, córtalo por la mitad y fríelo en una cazuela amplia y baja con 4 cucharadas de aceite.

Cuando se dore, añade la carne picada y el jamón picado en dados. Rehoga bien, aplastando la carne con una cuchara de madera.

Vierte 1 vaso de salsa de tomate y mezcla bien.

Escurre los macarrones y, sin refrescarlos, incorpóralos a la cazuela de la carne picada con tomate. Mezcla, muele encima un poco de pimienta negra y sirve. Calienta el resto de la salsa de tomate y ponla en una salsera para acompañar.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario