JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » YEMAS DE SAN LEANDRO SEVILLANAS

YEMAS DE SAN LEANDRO SEVILLANAS

Written By Esther Medina on martes, 19 de noviembre de 2013 | 19:35:00

INGREDIENTES:
50 gramos de almendras mondadas
200 gramos de azúcar en polvo
6 yemas de huevo
una cáscara de limón


MODO DE PREPARACIÓN:
Las almendras se machacan en un moltero. Las yemas se baten junto con las raspadura de media cascara de limón, a la que se le adiciona las almendras machacadas y el azúcar, mezclándolo  bien y batiéndolo hasta que la pasta esté bien espesa. Se forman con la pasta pequeñas bola; luego se ponen a secar en una fuente espolvoreada con azúcar y los suficientemente separadas para que no se peguen. Una vez bien secas se colocan en moldecitos de papel apropiados.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario